Frio na Alma

Prestei atenção no vazio do infinito

Lá estavam aqueles pássaros voando

Gritavam à proximidade da chuva

Fiquei ali de olhos grudados no além...

Longe, muito longe, árvores envergavam.

Tudo escureceu, assim como meu coração.

A chuva no telhado chorava nas biqueiras

Alagando o chão fazendo redemoinhos

Meus pensamentos iam-se no aguaceiro

Desaguando nos bueiros em desesperos.

A paisagem acinzentada invernava

Acobertava a saudade hibernada.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 27/07/2009
Código do texto: T1721478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.