SE UM DIA

Se um dia você me encontrar por ai

Seja onde for

Qualquer estação faça sol ou chuva

Frio ou calor, eu sempre serei eu mesma

Sentirei o mesmo amor que sinto hoje

Talvez com mais intensidade,

Pode ser que tenha alguma magoa no coração

Mas o amor será bem maior

Se um dia me encontrares por ai,

Não deixe de beijar a minha face,

De pegar na minha mão

Agradeceria-te se me desse um abraço apertado

E me dizer que sentiu saudades,

Mas se me encontrar por ai

E de min. não sentir saudades

Não precisa,

Por favor,

Nem ao menos atravessar a rua

Nem me dar um beijo de Judas

Por favor,

Poupe meu coração,

Por ti hoje ele tem a maior batida

A melhor das recordações,

Por ti

Meu maior amor,

Se me encontrares por ai

Quem sabe eu esteja perdida

Apenas pegue em minha mão

E me ensine um caminho certo

Não me iluda com promessas que

Não poderá cumprir

Se me encontrares por ai

Apenas

Peço-te não finja que não me conheces

Você pode ter sido a pagina mais linda da minha vida.

Salete josefi.

salete josefi
Enviado por salete josefi em 26/07/2009
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T1719997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.