###SOMBRAS DA ESCURIDÃO###
Arrancaram-me todas as esperanças
Imergidas e mansas.
Sepultaram meus sonhos no derradeiro rútilo da Lua.
Desesperada em preces soluçantes,
Refugio-me nos escombros da vida!
No cemitério da minh'alma,
Estou dlacerada em agonia!
No jazigo que repousa meu corpo,
Já não existem mais luzes do dia!
Findada a Alegria,
Em chão derramada aos pesares,
Restam-me apenas tormentos fétidos nos ares!
Desejo morrer no afã do último Crespúsculo,
Levar-me-ão zumbis para as sombras da escuridão,
Onde enterraram meu corpo sem sede de vida,
Nos ermos abismos assombrosos da solidão!!!
######################################
(BY RACHEL KEKA)
poetisakeka@hotmail.com