Noite fria!
Noite fria
Silêncio no quarto
Lá fora o vento que corre
Aqui dentro o vazio que corroí
Igual á tantas outras
Mas um pouco mais dolorosa
Quanto falta você faz
O meu coração chora
Deito em meu leito
Fecho os olhos e te vejo
Acorda Bela Adormecida
Por que o principe hoje ainda não veio!