Bye bye

Quando as estrelas caírem e o céu desabar,

por favor,não venha me procurar;

eu estava aqui o tempo todo,

mas quando você perceber

eu vou estar bem longe daqui,

estou partindo agora;

ninguem me ensinou que nada era para sempre,

não quero chorar,

não vou ficar aqui,

estou partindo agora...