Alma em flores
01-Alma em flores
Inalo este olor que me disseca
À alma. Num presságio que me
Eleva até os jardins mais coloridos.
Colho tão belas essências, a me
Embriagar com pureza dessa
Natureza mãe terra, que não
Abandona os seus filhos.
Traz um pequeno botão em flor!
A melodia escorre por entre vales
É silêncio, ouço tantas folhas,
Tantos rouxinóis a me fazerem
Companhia é a paz que
Afagam minha alma!
Estrelazul