Solidao

Solidão

Indago ao ocenao mais profundo do meu ser!

Solidão cadê sua silhueta?

Não Sei!

Solidão, navego entre sonhos, realidade e saudades!

Saudades infinita ou finitas?

Não sei

Se verdades ou devaneios..

Novamente..não sei

Somente sei que é um momento mágico e sublime!

É...solidão

Não sei!

Antonia Aleixo-26-04-08-17.48h