Sem Você!

Em uma noite estrelada

Lembrando das noites maravilhosas

Que passamos, sentir brota dos meus olhos

Uma lágrima quente, só dizia uma coisa

“Como eu queria que você estive-se aqui comigo”

Mais estou aqui sem você mais uma noite.

Tudo fica tão diferente sem você

Quando olho para a cama e me vejo só

Ao olhar pra sala, você não estar lá

Procuro-te em todos os cantos da casa e

Não te encontro,

Tudo na minha vida esta tão

Vazio Sem Você.

Os dias parece não passar

As horas se prolongam,

Pareci até que me levou em

Sua vida.

Sem você minha vida já não

É mais a mesma

Depois que você se foi

Meu coração já não consegue

Mais se apaixonar por outro alguém

Sem você a minha vida esta sem sentido

Preciso de você

Aqui comigo, já não sei até

Quando vou suportar minha vida

Sem Você!