ANTES DO TEMPO

ANTES DO TEMPO

Paulo Gondim

20/07/2009

Talvez um luar, um vento norte

Um lance qualquer da sorte

Um sonho inteiramente novo

Um desejo. E quem dera sonhar eu volte...

Porque não vi mais o azul de meu céu

Tornou-se fosco, impercebível

No meu exílio interno, quase eterno

Desacostumei-me de olhar o céu

E a lua? Ah, a lua... Ela em lembra você

Em forma de poesia, na minha fantasia

No meu esquecido querer.

A brisa da manhã pouco me toca o rosto

Também me esqueci de senti-la

Como meus sonhos

Que ficaram um a um pelo caminho

Acho que fiquei velho antes do tempo

Parei de sonhar.

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 25/07/2009
Código do texto: T1718389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.