Último Sopro

O vento forte parece que quer confrontá-la

Ela apenas sorri

Sua respiração é mais forte que o vento

Os pés firmes não se deixam a incertezas

O medo a faz perceber a própria humanidade

Ela apenas sorri

O vento limpa-lhe as lágrimas

Afaga-lhe os cabelos

Mas o vento não a puxará de volta

Ela apenas sorri

Ela abre os braços ritualmente

Sem saber bem o porque

Uivando, o vento presta-lhe homenagem

Abraça-a

Ela apenas sorri

Ela jura as mais sinceras desculpas

O supiro

E ela apenas sorri

o vento lhe concede o mais honroso e pesaroso silêncio

A garota dá um passo a frente

O vento lamenta a eternidade momentânea