Homem

Homem

Lado a Lado

aconchega-me à tua costela

deixa-me coladinha em ti

me esquenta, me aperte

me beije, deixe-me elétrica

soltando faíca à deriva

voce não sabe o quanto me ativa

Oh! Homem divino!

ouça o som do meu coração

tão afinado quanto ao som do sino,

o momento, no cio eu atino!!

quero-te bem perto, coladinho

no meu corpo

assim me darás conforto

até que eu adormeça

e jamais te esqueça.

autora : antonia aleixo fernandes 13-07-08..16:42h