VAZIO
ESTOU DESERTO
SECO
PROFUNDAMENTE VAZIO
CORAÇÃO OCO
MENTE ALUADA
ESTOU PERDIDO
NAUFRAGADO EM DORES
POIS
ESTOU MORRENDO
DE SAUDADES...
DO MEU AMOR.
CADÊ VOCÊ ?
Ó TORMENTO!!!!
CADÊ MINHA MUSA
MINHA INSPIRAÇÃO...
ESTOU DESERTO
SECO
EM SILÊNCIO
SOZINHO
CADÊ A PARTE DO MEU VIVER ?
ESTOU INDO EMBORA
SÓ
AO VERMELHO DOS OLHOS
QUE LACRIMEJAM DE SAUDADE E DE AMOR.