A FALTA
A minha falta de inspiração
De não ter, ou não saber
Ou não ter porque escrever
Ou para que, sei lá,
Isso me incomoda
Sinto-me vazia de palavras
Sinto-me cheia de nada
Sinto-me uma pintora
sem tinta
uma cantora sem voz
uma atriz sem “papel”
uma pianista sem dedos
um palhaço sem platéia
um artista sem sua arte
enfim.
Isso me incomoda a alma
faz emergir a impotência,
a ausência...
Embotei minha poesia.
Em algum lugar está
a melodia,
só não sei como
cantá-la... nesses momentos.
Estão aos ventos
Todos os lamentos ou alentos.
20/07/2009