Cansada...
Estou cansada, de estar cansada, de ser usada de te esperar...
Estou cansada de viver sem graça, de levar a vida, sem me levar...
Estou cansada de te esperar...
E nessa espera angustiante, me encontrar adiante sem poder me achar...
Estou cansada dessa brincadeira de viver a vida a te esperar...
Estou cansada de suas promessas de que daqui um tempo tudo vai mudar..
E me deixas sempre a esperança de que algum dia tudo vai mudar...
Estou cansada desse sofrimento, desse meu lamento de te esperar...
Estou cansada dessa tua ausência, que deixa a minha cabeça sempre a inventar...
E se algum dia nessa tua vida você se cansar de me enrolar.. talvez quem sabe estarei aqui pra te descansar...
Anali
23/07/2009