Encontre a saída
Quero sair daqui,
Não estou onde queria.
Alguém me chamaria
Acaso eu quisesse voltar?
Preciso de uma saída.
As asas estão caídas.
Talvez,nessa vida,
Eu não encontre nada.
Eles parecem estar se divertindo,
Enquanto ninguém nota que não estou sorrindo.
Não é questão de alegia.
Mas seria boa uma companhia.
Eu vou embora.
Aqui não vejo felicidade.
Eles deveriam dar o fora,
Antes que caiam na maldade.
Vamos embora daqui?
Não pode ser nosso lugar.
Aqui não é meu lar.
Devemos sair assim?
Vamos,vamos
Nem sei porque estou assim,
apavorada.
Me bateu uma overdose de amnésia!