Não quero um amor
Não quero um amor
Pois com ele virá à dor
Pode ser que venha o calor
O calor desse mesmo amor
Queimará no meu peito com tanto pudor.
Não agüentarei tanto ardor
Por isso, não ouso procurar nenhum amor
O amor! Ele que venha de encontro com o meu coração sofredor
No peito meu, respira um coração de escritor
Que exala minha dor
Fazendo com que meu leitor
Ao lê minhas obras, inale minha dor
E seja um conhecedor.
Sobre o que minha inútil noção sobre esse sentimento que suga a dor
E não hesita em deixá-lo um eterno sofredor
Não quero um amor (...).
Anderson Ramos Prazeres