Ilha Imaginária

Ilha Imaginária

Como um barco, navego sem direção.

Encontro uma ilha deserta

Onde só eu mesma habitarei

Eu grito e minha tristeza ecoa

No grande vazio da minha existência

Perdida, sem alimento que satisfaça minha alma.

Até o dia em que me afogarei

No oceano de decepções.

Luh Medina
Enviado por Luh Medina em 23/07/2009
Código do texto: T1714685