ISOLAMENTO

A solidão é minha eterna companheira.

Diante desta realidade

posso afirmar com exatidão

que a solidão possui

uma característica dual:

às vezes ela é necessária

para que possamos refletir

ou meditar melhor;

noutras ela é prejudicial,

quando se trata de apenas um

afastamento do convívio social.

A causa da minha solidão

é bastante simples.

Eles transformam:

os meus ideais em utopias,

a minha razão em loucuras,

a minhacrença em heresia,

a minha fala em ruído

e o meu sorriso em sarcasmo.

Gostaria de sdalientar

que a minha solidão

não é nenhuma crise existencial

de minha parte e sim

uma tática do sistema

que me impede, com sucesso,

de mostrar à humanidade

o quanto ela é por ele explorada.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 23/07/2009
Código do texto: T1714333