Mente

Vagueio por caminhos incertos

Por homens,desertos

Encontro estradas de mão única

Que levam a lugares incultos

Já que não consigo mais voltar

Construo muros para me cercar

E isolada como ilha

O meu destino passa a suspirar

Não quero ninguem que me busque

Ninguem que eu queira que o faça

De repente me sinto mergulhada

Numa poça rasa

Onde a lógica habita

Quando quer descansar

E onde o medo se tranforma

Na hesitação de perguntar

(Bárbara)

Bárbara e Raquel
Enviado por Bárbara e Raquel em 22/07/2009
Código do texto: T1713981
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.