SE...

Se a distância nos afastar, e, o tempo conosco for inclemente

Se meus olhos não mais puderem te alcançar

Se meus passos não forem suficientes, para me conduzir até você

Se minhas mãos não mais puderem te tocar...

Mesmo assim, se ainda houver em minha mente lucidez...

Nas lembranças estarão gravadas todas as cenas

Dos nossos momentos inesquecíveis de amor.

E, no coração ainda permanecerá tatuado

Todo esse amor que sinto por ti.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 22/07/2009
Código do texto: T1713679
Classificação de conteúdo: seguro