Um ponto final
Talvez seja você
Que me faz escrever
Desabafo nas palavras
Tentando te esquecer
Já fiz muito poema
Já fiz muita poesia
Talvez seja meu problema
Viver sem tua companhia
Tarde demais será o dia
Em que você perceber
Que por você sofria
E que parti de tanto sofrer