Solidão
Solidão, por que não vais embora?
Ficais aqui e me apavora
Solidão se ausente!
Do meu passado, futuro e presente
Solidão, andais comigo
Sem ao menos ser meu amigo
Solidão nadas me nega!
Não seja ao menos nem meu colega
Solidão, estais assim
Presente no meu fim?
Solidão que teimosia
Terminar comigo junto à poesia