SÓ
SÓ...E PEQUENA
É MINHA PEREGRINAÇÃO
ENTRE ARBUSTOS, E CAMINHOS...
DE SOLIDÃO.
SÓ E HUMILDE, QUERENDO OU NÃO.
EU VOU TRILHANDO ALAMEDAS, DE DESUNIÃO.
SÓ E ENRAIVECIDA, EU SEI, DO HOJE, SOLITÁRIO.
SÓ E ENRAIZADA, EU ME ATREVO A SONHAR...
NUM PAÍS DE AMARGAR, QUALQUER ENLEVO.
SÓ E HOSTIL, ANTI-SOCIAL, VOU SEM MEDO,
E REFLITO APENAS A NATUREZA.
SÓ E A ESPREITA DE ALGO NEGATIVO,
AFINAL, O MEU INIMIGO, É ASSIM, BEM FATAL,
ELE REANIMA-SE, A CADA SEGUNDO, NO MAL.