OS SABARENSES

OS SABARENSES

Não há nada que falar

vou apenas gemer

como gritaria Morrison,

BAUDELAIRE, VERLAINE e RIMBAUD,

a falta do ser

meu querer insuflar.

Não basta dizer

que dia será amanhã

e se não fosse como o dia da morte

de BAUDELAIRE, VERLAINE e RIMBAUD?

Como dizem por ai

será doze de outubro

De 2012!