Pétalas caídas...
Cultivado que em rosa se fez
de pétalas sedosas harmonicas
em que o tempo escorria como em gotas de orvalho
caiam pétalas que descuidadas
sofriam amargura de dores incomuns
No silencio, no escuro, ausência
Cultivo do carinho que se foi
morre flor, nascida em botão perfeito
caem as pétalas que forram o chão
de onde piso e ali se fazem meus passos
Morre a dor, e a beleza
a esperança, amizade, amor
Nada resta, de então só pétalas em flor
Era eu quem corria na brisa
brilho dos teus olhos, guia
fim de tarde amarelado
cor do meu céu, mistura do teu
quadrantes distantes, coerentes
incomuns... tão em comum
da pétala em flor, resto
sombras duplicadas, harmonia
em que o talvez ainda perdure.