O Amor Transforma a Dor
Não suportei o peso em mim mesma, me joguei.
Às margens da própria dor tentando me salvar.
Lancei ao vento os fragmentos do meu pensar.
Observei tudo ao redor, nada encontrei.
Viajei por áreas jamais exploradas.
Olhei profundamente para dentro.
Busquei avivamento, expulsei o sofrimento.
Sorri e chorei, vieram à tona todas as emoções.
Pela última vez fui até você.
Na mágica sedução tomei-o pela mão
Te levei para os meus sonhos, juntos andamos
Eu sei que você não vai lembrar quando acordar.
Talvez um dia possamos trocar de lugar
Eu possa viver e você sonhar.
Quem sabe conheça a profundidade do amor.
Preciso acordar para deixar você sonhar.
Enxugar o pranto, caminhar sem olhar para trás.
Demonstrar a firmeza de uma rocha,
Na sensibilidade de uma rosa.
As pegadas o vento levou.
O amor transformou a dor.
O caminho a trilhar vais encontrar
Não posso voltar, deixei o mapa
Para que possa caminhar.
A vida sempre vai nos sorrir.
É hora de recomeçar.