ESTOU SÓ...
nada para dizer hoje
não terei nada por dias
nem rancores
dissabores
nada de melancolias
pouco tive para ontem
não sei como será amanhã
perdi meus valores
minhas regras
sou só monotonia
escrevo mesmo por ser sozinha
cada palavra fere mais que brasa
mesmo sendo tão fria
chega de dizer de dores
cansei de esperar amores
estou aqui sem você
tudo me faz sentir vazia