Mar de Rostos!...
Noite
Imensidão
Náufragos
Solidão!
Noite
Insônia
Labirinto
Zumbis!
Noite
Silêncio
Inquietude
Desespero!
Noite
Eternidade
Urgência
Sol!
Noite
Frio
Saudade
Dor!
Noite
Medo
Desamor
Segredo!
Noite
Enfim...
Noite
Em mim!
Noite
Imensidão
Náufragos
Solidão!
Noite
Insônia
Labirinto
Zumbis!
Noite
Silêncio
Inquietude
Desespero!
Noite
Eternidade
Urgência
Sol!
Noite
Frio
Saudade
Dor!
Noite
Medo
Desamor
Segredo!
Noite
Enfim...
Noite
Em mim!