Vazio da Existência

Vazio ausente...

Que o coração sente,

Abrindo no peito com jeito

Um buraco negro profundo

Deixando a alma,

Despedaçada de dor

Por conta do amor sofredor.

Coração sangra...

Nesta morta hora,

Por conta do desamor

Que se presente por agora

No desespero infame da solidão,

Trazendo o lusco fusco da saudade

Dentro da vida sofrida sem idade.

Tristeza estagnada...

Da existência da vida,

Sem saber se é ida ou partida

De um mundo feito na dor

Nesta hora quase morta,

Por conta da distância do amor

Magoando o coração com o desamor.

E assim...

O mundo segue desnudando,

Conhecendo o abandono profundo

Do vazio da existência

Da dor do partir,

Chorando sempre sem ira

A magoa na hora de ir.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 21/07/2009
Código do texto: T1711461