SILÊNCIO
SILÊNCIO
O silêncio me envolve
Ouço a voz suave,
da dança dos ramos
brincando na árvore.
Um pássaro pousa,
enche seu peito,
solta seu grito,
à procura dela,
sua grande amada!
E eu que amo o silêncio
Pergunto ao céu,
por que ele existe?
O silêncio do amor
machuca mais que explosão,
arrasa o coração,
danifica a alma,
explode a calma!...
Lourdes Borges