Os dias
Agora eu sei
Agora posso sentir
Sempre imaginei como era perder totalmente a inocência
A ingenuidade...
Não queria conhecer esse mordaz conhecimento
O amor com o tempo
Não é algo que se lide facilmente
Nada passa despercebido
Não consigo me apaixonar cegamente
As amizades também não são as mesmas
Apesar do imenso carinho
Não sinto com tanta tristeza
O afastar das pessoas queridas
Deve ser esse o peso dos dias
Cada segundo mais alienada
Em direção a uma solidão
Que não me assusta mais