Insônia

Acordada, de madrugada

Vou tentando encontrar

Inspiração em uma insônia

Que insiste em me afrontar

Tento te encontrar

Em meus embaraçados pensamentos

E assim poder chegar

Num bonito fim para me alegrar

Mas por vezes já usei

Desses argumentos

Eu que sempre busquei

Em mim esses talentos

Então desisto, dou um grito

E jogo tudo para o ar

Coloco as mãos na minha cabeça

E ponho-me pensar:

-Pois então se é para escrever

Falarei de meus pensamentos.

E a idéia que logo chegara

Fugira no mesmo momento

Agradeço o auxílio do meu grande amor.........Raroch.........S2