ONZE HORAS

Já são onze horas e eu quero mais...

Quero sentir o frio da noite, e o sabor do beijo.

Aproveitar, pois se passa não volta mais,

E o que resta é a lembrança e o desejo.

Se eu pudesse, parava o tempo essa noite.

No relógio onze horas não chegava.

Os momentos ao teu lado eu aproveitava,

Vivia intensamente ao teu lado essa noite.

Mas já são onze horas, e eu quero mais...

Quero andar a margem desse rio,

E me aquecer em garrafas de vinho tinto.

Adormecer e sonhar em teus braços essa noite.

Se eu pudesse, mandava tudo pro alto.

Pro relógio eu não olhava e hoje em casa não dormia,

Mas no relógio já são onze horas... Sinônimo de fim.

Fim de noite tão cedo... E eu sem a tua companhia.