Nas águas q'eu via teus olhos
Nas águas q'eu via teus olhos
Reflexo de uma paixão intensa
Hoje nada vejo, eu não olho
Mais para o que não compensa
Teu reflexo em tal espelho
Me era a atração das belas águas
Qual hoje só veria o vemelhor
Do sangue que hoje me arrasa
Nas águas onde tive outrora
Reflexo do teu abraço forte
Hoje me lembra só a demora
Qual sigo em caminho à morte
As águas ainda são calmas
E as pedras que jogo afundam
Pra dizer a todas as almas
Que nestas águas fecundam
Que ainda voltarei um dia
E farei às águas uma prece
Pra que me devolva a alegria
Ou mate o peito que padece.