LUIMINOSA ESCURIDÃO
LUMINOSA ESCURIDÃO
Ao passar pelo mundo das trevas,
No meio de tanta escuridão,
Encontrei uma lamparina,
Sem pavio,
Sem querosene,
Sem azeite,
Como acende-la?
Em um passe de mágica,
Passe de mágica,
Colocou em minha mão,
Um pequeno condão,
Sei lá uma vara mágica...
Pensei como acende-la,
Junto com o pensamento,
Ela se acendeu,
No principio um foco fraco,
Mesmo assim a pouca luz
No meio da escuridão
Vira um radiante sol
Ofuscando a visão...
A treva dissipou,
Junta com ela o coração,
Triste e cansado
Pois a chorar...
Foi tudo em vão,
Devolvam-me agora
A minha luminosa escuridão...
Goiânia, 19 de junho de 2009.