SEM INSPIRAÇÃO

Sem emoção

Faço versos

Escrevo poesia

Já não há mais magia

Nem mais a alma se abre

Coração fechado

Noite sem luar

Desejo reprimido

Nada mais há

A não ser a solidão

Vitória/ES -Em 18/07/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/07/2009
Código do texto: T1707272