Licença Poética
Tédio, solidão, medo e sonhos noturnos.
A vida inteira imaginei ser o que não fui.
Dose, dose, dose.
Mandou chamar o destino:
- Diga o que fez.
-O que fiz? O que fiz? O que fiz?
- Imagine.
........................................................................
O senhor tem saudades no peito esquerdo
E o peito direito afetado.
- Então, destino, não é possível o amor entrar pelo tórax
Não. A única coisa a fazer é deixar tocar o meu sino.