Será que entendo?

Entendo que cada caso é um acaso

Que cada beijo deixa sempre uma saudade

Que amizade não é pra sempre

Ou até pode ser

E algumas serão...

Que cada festa tem seu brilho

Que cada bebida tem um preço

Por que meu carro me deixou na mão?

Que cada história é um fato

Que a cada chuva me molho menos

Que a gente amadurece

Ou quem sabe tenta

Ou quem dera nunca...

Será que filhos são pra sempre?

Que o Sol brilha pra todos

Que química é química e nada mais

Que a vida vai sempre deixar uma saudade

Que estamos apenas ficando?

Que o rato realmente roeu a roupa

Que nudez é arte

Que o suor é salgadado

Que a vida é uma?

Então não sei mais o que tento entender...

Será que entendo?

Tatiana Gediel
Enviado por Tatiana Gediel em 17/07/2009
Código do texto: T1705134