MEU MUNDO

Devagar, quase parando,

Evaporou-se a inspiração...

Tristonho sigo lamentando,

Minha atual situação.

Meu mundo sem poesia,

Mais parece um deserto...

Sem brilho e sem alegria,

Nada costuma dar certo.

Tudo me parece sem cor,

O sol não quer mais brlhar

Findou o perfume da flor,

Sumiu o encanto do mar.

É possível que algum dia,

Meu mundo volte a ter cor

Com o renascer da poesia

Que existe na alma da flor.