de música, vento e estrada
poesias > freudiana > onírica > frustração
> memória de pele > peter pan > rolling stones
ah, meu bom e velho
com seu costumeiro carro velho
de vento em vento estrada adentro
seu sentimento de borracha
alma de pedra mole
duro como olhos de menina
ventania é seu nome
sol no peito é seu nome
capim é seu nome
sem muito dinheiro
sem graça e sem deus alheio
mil deuses no umbigo
cada som bem vindo
as canções findas e as que começam
– minha vida é um disco.
(mendes, 17/07/2009)