Perdido na Realidade

Então, agora,

Como devo me sentir?

Lá fora,

Não há mais para onde ir.

Eu não tenho mais como fugir daqui.

Na hora certa,

Tudo estava contra mim.

Como é que pode,

Parece que tudo fora predeterminado,

Tomei um porre,

E agora,

Tudo ficou errado.

Estou a procurar o meu lugar,

Já tentaram me achar,

Mas não conseguem me encontrar,

E se eu parar,

Não vou mais conseguir pensar,

E só chorar,

Acho que de nada vai adiantar.

A sorte grande,

Não é pra mim,

Sou um infame,

Não fale assim,

Então não me chame,

Me deixe sair daqui.

Estou indo embora,

Acho que é agora,

Eu tenho que ir,

Só preciso achar,

Um lugar para onde ir.

Eu fui para algum lugar,

Onde me esqueci,

E agora quando quero me encontrar,

Não sei mais nem o que vivi.

Hoje, no entanto descobri,

Que há muito tempo me perdi,

Não sei mais nem o que eu vi,

Acho que morri.

A vida continua acontecendo...

Ainda que há muito tempo estou morrendo,

Não dar para voltar no tempo,

Mas agora nada importa,

Quero me perder de uma vez.

Até pouco eu estava contente,

Agora estou mais sozinho do que nunca,

Pessimista, vendo só a realidade nua e crua.

Vou ver se vejo algo lá na rua,

Mas só o que há é uma idéia avulsa.

Itaci Silva Camelo

Itaci ISC
Enviado por Itaci ISC em 17/07/2009
Código do texto: T1704317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.