Eterna solidão

Encontramo-nos as vezes, nos ensaios da vida

E separamo-nos, por uma espera comprida

Até algum dia a bola tanto rodar

Que o destino há de nos desatar

E é assim, um dia de carinho

E uma eternidade de solidão

Um dia é dia de andorinha

Outro dia é dia de pavão

Don Dantexote
Enviado por Don Dantexote em 16/07/2009
Código do texto: T1703126