AO LADO DA SOLIDÃO-
De volta ao meu mundo
Sinto a solidão me tocar
Mas não reclamo de nada
Porque embora triste,
Já conheço esta emoção
Que sempre me acolhe
Trazendo-me lembranças
De bons tempos vividos...
É ele me toca forte
Tal qual, os sentimentos
Que vivo de forma plena
Pois só assim me firmo.
Sim com ela entristeço,
Viajo na minha memória
Mas depois quando enxugo
As minhas lagrimas...
Deixo para trás emoções
E tudo que já me feriu
Dando-me a chance de
Erguer-me como uma Fênix
Que vive intensa a cada dia
E depois da sua morte
Ela ressurge bem mais forte
Vacinada contra as fantasias
É assim estou no mundo
Solitária, mas me preparando
Para enterrar um sonho de amor
Que foi construído sobre a areia,
Sim hoje me fortaleço e me ergo
Ao lado da solidão, lutando para
Resgatar meu sonho adolescente
Pois numa rocha quero vive-lo...