Expressão do Meu Querer
Hoje não sei quem sou,
Não sei porque,
E acho que é só uma expressão
Do meu querer.
Eu não queria mais beber.
Me sentir dominado pra que?
Só por que todos fazem não tenho que fazer,
Ainda é possível viver.
Ás vezes o sentido é desvanecido,
Mas ás vezes tudo fica esclarecido,
E vou vivendo,
Aqui e lá vou indo,
Deixando de ser tão indeciso.
Vou descobrindo o que quero,
Planejando com esmero,
Me decepcionando e vangloriando,
E tudo de repente me parece insano.
Estava procurando,
E quando já estava desistindo,
Parece que encontrei,
Mas não é só isso,
Sei que há muito mais,
Nunca deixarei de procurar,
Pois só assim poderei encontrar.
Não sei bem o que procuro,
Nem sei porque o faço,
Mas se existe o obscuro,
Existe a possibilidade do que é claro.
Posso até viver ao sabor do acaso,
Abusando muitas vezes da sorte,
Porém eu sei o que faço,
Meu querer é o meu norte,
E assim tudo parece mais fácil.
Itaci Silva Camelo