DESCOMPASSO.....
Monotonia dentro da tarde vazia e sem sol,
Tarde cinzenta.
Desfonia...
Contraste, catastrófico da mistura triste,
De dor, nostalgia.
Cômodos vazios...combinam-se,
Com o silencio, agonia...
EU, eu estou perdida em meio, as minhas fantasias ilusórias;
Ilusão desses amores, que vem e vão.
Sonhar acordada é meu tormento predileto!
Nessas horas vazias, que se passam então!
Cigarro acesso, enche o pulmão...Distração.
Divago na lembrança guardada de você...
Penso como todos os números do calendário são meus inimigos;
Pois espero, o dia que não chega;
Revivo nessa hora, um momento que ficou...
E o tempo não passa...
Em dias como esse, eu –o chamaria de ingrato,
Porem não posso negar os fatos...
Nem sempre,
Os corações batem na mesma sintonia,
E ao som do mesmo compasso!
Naaraangel 15.07.09