P.B

Mais um segundo e tudo fica mudo

Mais um suspiro e tudo fica escuro

Escuridão.... a luz do dia

Depressão.... agonia

Olho a minha volta e não vejo nada

Não vejo mais você aqui

Não a vejo mais sorrir

Procuro sempre ver o lado bom das coisas

Mas ultimamente meu anjo

É como se eu tivesse em um pesadelo

Quem sabe aquela lamina fria

Possa acabar com todos os meu planos

Quem sabe aquela lamina gélida

Possa te trazer para mais perto de mim

Quem sabe eu poderia tocar novamente as estrelas

E sentir novamente teus lábios em meu rosto

Quem sabe eu poderia ir finalmente ao paraíso

E por mais um segundo encontrar você

A R Rezende
Enviado por A R Rezende em 15/07/2009
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T1701281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.