Vida vamos nós

Vida vamos nós

O sol se põe e finaliza o dia

Enquanto canto a profecia da solidão

Vida vamos nós

Novamente recomeçar

O eterno remédio do cantar solidão

Vida vamos nós

As ilusões se desmancham

E o martelo da consciência me traz depressão

Vida vamos nós

Que a escuridão já escorre

Pelas nuvens de meu pensar

Don Dantexote
Enviado por Don Dantexote em 15/07/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1701241