Papel e bacardi

Nunca mais saiu da minha boca

O gosto amargo da palavra traição

Nunca mais senti no meu rosto

O toque macio de tuas mãos

Restaram-me somente os bofetões

E a vaga lembrança da prisão

Vícios e crenças se misturam

No espelho reflete uma cidade em chamas

Eu apenas me pergunto

Até quando isso vai continuar

Você não sabe o que quer de mim

Os pesadelos me assombram

Tenho medo de não acordar

E viver num pesadelo eterno

Como variações de um mesmo tema

Resumo de historias mal contadas

E nunca mais saiu da minha boca

O gosto amargo da palavra amor

Foi só uma inútil canção

Sem rima nem refrão

Como um oásis no meio da cidade

Como overdose em doses homeopatias

E tudo não passou de um sonho ruim

Como São Paulo no novo milênio

Depois da chuva acida só restaram as cinzas

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 15/07/2009
Código do texto: T1700873