NESTE SILÊNCIO QUASE BRANCO
Neste silêncio quase branco
Onde o barulho não se faz ouvir
Nuvens pairam sobre as nossas cabeças
Ofuscando o sol que existe em nós
As dúvidas persistem
Os muros continuam
A solidão nos invade.
Neste silêncio quase branco
A incerteza permanece
O frio
Gela-nos os ossos
O vento norte
Fustiga
O desalento…
Acontece.
Mário Margaride