Sociedade

*Não me acho...não me vejo...

*Não sou ninguém...assim me sinto...

*Não me visto...não me arrumo...

*Tudo parece...sem rumo...

*Sem saber...sem vontade...

*Um Ser...sem liberdade...

*Excluído...do mundo...

*Por pura...vaidade...

*Assim somos...vistos...

*Isto é pura...realidade...

*Sou meu...caráter...

*Mas isso...não conta...

*Para a maioria...para a Sociedade.

Ale.D.